¿Cuáles son los requisitos de acceso de red para la estación base EGW?

¿Cuáles son los requisitos de acceso de red para la estación base EGW?

• DCHP se requiere para la configuración de la red.
      Además, los siguientes puertos salientes deber estar abiertos:

• 4279     datos de medición hacia mwwseemoto.fi (TCP HTTP/Seemoto). Obligatorio

Los siguientes son opcionales:
  • 123      reloj de precisión desde el sevidor NTP público en europe.pool.ntp.org (UDP Protocolo de Hora de Red). Se recomienda.
  • 80        actualización de firmware desde el servidor de mantenimiento de Seemoto (TCP HTPP, ip de servidor: 54.229.56.193). Se recomienda.