MeshWorks Wireless Oy

Mi estación base Ethernet (EGW), ¿no está conectada al servicio Seemoto?

Revise lo siguiente:

1.  Mire si el LED verde indicador de corriente está encendido y no está parpadeando
            2.  Revise si el cable de Ethernet está conectado
            3.  Asegúrese que la conexión a internet funciona desde el punto de conexión, por ejemplo conecte el cable a un ordenador portátil

Si lo después de lo anterior la desconexión persiste, póngase en contacto con su administrador IT y asegúrese que los siguientes servicios son accesibles:

4.  TCP/HTTP port 80 (Saliente)
            5.  TCP/HTPP port 4279 (Saliente)
            6.  UDP port 123 Protocolo de Hora de Red (Saliente)
            7. ICPM Diagnóstico de red (Saliente)

Si se comprueba que todos los protocolos y puertos están disponibles y aún así no hay conexión al servicio Seemoto, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente Seemoto, support@seemoto.com
            Updated: 16 May 2016 09:39 PM
            Helpful?
            Help us to make this article better